Кухня Батюшки Гермогена
Журнал формата А5, выходит раз в 2 недели.
Традиции и секреты праздничной и постной монастырской кухни раскрывает перед читателями келарь древнейшего московского Свято-Даниловского монастыря игумен Гермоген.
Батюшка делится необычными рецептами и поварскими секретами монастырской кухни, а также рассказывает о традициях блюд, истории постов и праздников.
В №9, 2014:
- День преподобного Сергия. 10 фактов из жизни
игумена земли русской
. - Полезные советы кулинарам: готовим правильно.
- Письма читателей: новые рецепты обычных блюд.
- Православный календарь с 14 по 27 июля.
Кухня батюшки Гермогена
Смотрите книги Даниловский благовестник.
Чем отличается христианская трапеза от светского застолья? Почему самая простая еда в монастыре кажется нам такой вкусной? Как устроить праздник в постный день? На эти и многие другие вопросы отвечает насельник Данилова монастыря иеромонах Гермоген. Несколько лет батюшка нес послушание келаря обители и теперь поделился своим опытом с читателями. "Трапеза - это составляющая духовной жизни христианина, которая помогает ему идти ко спасению", -пишет автор.
Пусть же книги и журналы помогут нам с благоговением относиться к хлебу насущному, с молитвой и благодарностью принимать его от Господа и следовать по пути спасения, восполняя силы, но не разжигая страстей.
как заказать все номера журнала и сделать подписку на выходящие тел 8 962 984 94 00
Вы напишите в издательство, может быть они рассылают.